西甲裁判误判皇马获利!本泽马越位球判罚有效_西班牙_新浪竞技风暴皇冠现金官网

2017-04-04 14:33
本泽马越位了

  皇马与阿拉维斯的比赛,银河战舰依靠本泽马的进球,在第31分钟取得领先。不过法国前锋的进球,在赛后引来了西媒体的质疑声。

  《马卡报》的裁判专家安杜哈尔表示,本泽马的进球属于越位。事实上,慢镜头也显示,本泽马在回接皮球的时候,处于越位位置,所以裁判应该吹罚本泽马越位在先。之后,本泽马传给了卡瓦哈尔,卡瓦哈尔又回传给本泽马,本泽马破门得分。安杜哈尔说:“在这粒进球之前,本泽马已经明显越位了,所以这球属于误判。”

  之后,上半场结束前,贝尔倒在禁区内,索要点球,安杜哈尔表示,“这不是一粒点球,贝尔已经做出了射门动作,这一次拦截没有影响到他的射门。”

  (平次)

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
精彩图片
文章评论 相关阅读
分享到:
© 2016 皇冠现金官网,皇冠比分网,皇冠体育网 http://www.beadsandbeyond.com 中国互联网举报中心 京ICP证140141号 京公网安备 11010802020116号
违法和不良信息举报:xxx@xxx.com